الرئيسية / رياضة

رياضة

تقديم كل ما هو جديد في مجال الرياضة المحلية والدولية من خلال تجميع وإعادة نشر ما يتم طرحه عبر المواقع الإليكترونية المعتبرة والمتخصصة.

بيلباو يمدد عقد حارسه ويقطع الطريق على الريال

المصدر العربية | رياضة آخر تحديث: الاثنين 6 جمادي الأول 1439هـ – 22 يناير 2018م KSA 17:35 – GMT 14:35 بيلباو يمدد عقد حارسه ويقطع الطريق على الريال فجر نادي أتلتيك بيلباو مفاجأة من العيار الثقيل يوم الإثنين بتجديد تعاقده مع حارس مرماه الشاب كيبا أريزابالاغا، الذي يعد أحد أهم …

اقرأ المزيد »

ميدو ينتقد الاتحاد المصري بسبب إعلانه عن دعم السيسي في الانتخابات

المصدر CNN بالعربية | رياضة دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) – انتقد اللاعب المصري السابق، والمحلل الرياضي الحالي، أحمد حسام “ميدو”، إعلان الاتحاد المصري عن دعمه للرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، في الانتخابات الرئاسية المقبلة، مشيرا إلى أن هذا التصرف يخالف قوانين الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”. وكتب ميدو عبر …

اقرأ المزيد »

أخضر اليد يسقط إيران

المصدر العربية | رياضة آخر تحديث: الاثنين 6 جمادي الأول 1439هـ – 22 يناير 2018م KSA 16:58 – GMT 13:58 انتصر المنتخب السعودي لكرة اليد على المنتخب الإيراني 26 – 23، يوم الأثنين في أولى مباريات المجموعة الأولى من البطولة الآسيوية الثامنة عشر المقامة في كوريا الجنوبية. وتضم المجموعة الأولى في …

اقرأ المزيد »

برشلونة يعلن غياب فيرمايلن بسبب الإصابة

المصدر العربية | رياضة آخر تحديث: الاثنين 6 جمادي الأول 1439هـ – 22 يناير 2018م KSA 16:50 – GMT 13:50 أعلن نادي برشلونة متصدر الدوري الإسباني لكرة القدم يوم الاثنين أن مدافعه الدولي البلجيكي توماس فيرمايلن يعاني من “تمزق صغير” في فخذه الأيسر وسيغيب عن الملاعب لمدة أسبوعين. وأوضح النادي …

اقرأ المزيد »

منتخبات للتزوير.. وأخرى للتخطيط والتطوير!

المصدر العربية | رياضة آخر تحديث: الاثنين 6 جمادي الأول 1439هـ – 22 يناير 2018م KSA 16:33 – GMT 13:33 منتخبات للتزوير.. وأخرى للتخطيط والتطوير! لا نحتاج الى كثير من العقل والتروي لنفهم ونتأكد حد الترسخ الذهني، مدى الضحالة الفنية والادارية التي بلغتها كرة القدم العراقية، بعد دروس الاختبار المتكررة …

اقرأ المزيد »

نصر للجميع

المصدر العربية | رياضة آخر تحديث: الاثنين 6 جمادي الأول 1439هـ – 22 يناير 2018م KSA 16:21 – GMT 13:21 – كنت خارج الوطن.. ما أبعدني عن كتابة هذه المساحة أسبوعين، وبالتالي لم تسنح لي فرصة الحديث عن تطور أوضاع نادي النصر.. – رحل الأمير فيصل بن تركي، ولا بد …

اقرأ المزيد »

روبينيو ينضم إلى صفوف سيفاسبور التركي

المصدر العربية | رياضة آخر تحديث: الاثنين 6 جمادي الأول 1439هـ – 22 يناير 2018م KSA 16:17 – GMT 13:17 أعلن نادي سيفاسبور التركي لكرة القدم، أنه توصل إلى اتفاق مبدئي مع المهاجم الدولي البرازيلي روبينيو للانتقال إلى صفوفه. وقال النادي في بيان: “توصلنا إلى اتفاق مبدئي مع روبينيو وسيأتي …

اقرأ المزيد »

فيدرر وهاليب يتقدمان بثبات وسقوط ديوكوفيتش وتييم

المصدر إيلاف | الرياضة تقدم السويسري روجيه فيدرر المصنف ثانيا وحامل اللقب والرومانية سيمونا هاليب الاولى بثبات الى ربع نهائي بطولة استراليا المفتوحة لكرة المضرب، اولى البطولات الاربع الكبرى، في ملبورن، التي شهدت الاثنين سقوط الصربي نوفاك ديوكوفيتش والنمسوي دومينيك تييم. وفي الدور الرابع الاثنين، تأهل فيدرر للمرة الرابعة عشرة …

اقرأ المزيد »

أتلتيكو مدريد يواجه خطر الخروج من كأس إسبانيا

المصدر إيلاف | الرياضة يواجه اتلتيكو مدريد خطر الخروج من مسابقة كأس اسبانيا لكرة القدم عندما يحل ضيفا على اشبيلية الثلاثاء في افتتاح مباريات اياب الدور ربع النهائي. وكان اتلتيكو مدريد خسر 1-2 ذهابا على ارضه وبالتالي فهو مطالب بالفوز بهدفين نظيفين او باكثر من النتيجة التي خسر بها مباراة …

اقرأ المزيد »

خسارة ثالثة تواليا لبوسطن سلتيكس ونهاية حقبة لباركر

المصدر إيلاف | الرياضة مني بوسطن سلتيكس بخسارته الثالثة تواليا اثر سقوطه امام ضيفه اورلاندو ماجيك 95-103 الاحد ضمن دوري كرة السلة الاميركي للمحترفين، في حين شكلت مباراة سان انتونيو سبيرز انديانا بيسرز نهاية حقبة للنجم الفرنسي توني باركر الذي لن يكون اساسيا في صفوف فريقه بعد اليوم. ويمر بوسطن …

اقرأ المزيد »
Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com